자유게시판

안녕하세요!

홍두석

대구제일ㄱㅎ에서 만나 뵈었지요 ?  저는 방글라데시 ㅅㄱㅅ로 사역을 하였고, 지금은 한국에 있는 이주노동자 ㅅ ㅇ을 하고 있습니다.  기억이 나시는지요 ?  ㅅ ㄱ ㅅ님 ㅅ ㅇ 위에 은혜가 풍성하길 ㄱ ㄷ 합니다.

다름이 아니오라 인형극단 죠이에서 ㄴ ㅍ에서 공연을 하고자 한다고 하여 ㅅ ㄱ ㅅ 님이 생각이 나서 소식을 전합니다.  인형극단 죠이는 작년 여름에는 방글라데시, 올겨울에는 타지키스탄에서 현지어로 공연을 하였고, 이곳 ㄷ ㄱ와 전국 각지에서 공연을 하는 전문 극단입니다.

저도 사역에 많은 도움을 받고 있지요.  혹시 밀알 ㅎ ㄱ와 현지 ㄱ ㅎ와 연결이 가능한지요?  가능하게 되면 ㄴㅍ어로 공연을 할 계획이라고 합니다.  방문 일정은 9월 중이고 극단 단원은 네사람이 갈 예정입니다.  하루에 두번정도의 공연도 가능하다고 합니다.  극 제목은 "아낌없이 주는 나무"입니다.  방글라데시와 타지키스탄에서 좋은 반응을 얻었습니다.

연락을 부탁드립니다.  참고로 단원들은 모두 ㅋ ㄹ ㅅ ㅊ 입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기

자유게시판